Miku-chan
Mensajes : 6 Fecha de inscripción : 14/08/2008 Edad : 34 Localización : Por ahi
| Tema: Ohayyooo Mi presentaciioon :3 Jue Ago 14, 2008 7:44 pm | |
| Buehh aki mi reales datos ._. Nombre: Jessica edad: 10 ._. msn: mikuhikaru@live.com.mx yahoo: mikulovehikarusweethatsunesuru@rocketmail.com(por si preguntan xDD) Vivo en: La Paz, Mexico de mi Rpc (si se aburren me dicen xDD) Noombre: Miku Hikaru Suru,Yuuky Suru,Yuuki Suru, Yuu Suru,Hikaru Suzuhara,Misaki Suzuhara, Emily Hanako,Eureka Hanako y muchos mas xDD edad: 17 apodos: miku,hika-chan,yuu,loka, otaku miku xDD, Jessi-chan,si me llaman Jesusita 2 loos matooo +__________+,habbera-chan como quieran :PPPP oook soee loka,rara,otaku musiquera,parecida a mi mama ._., vicia a habbo, vicia al chopolate(NO COMAN DEMACIADOS CHOPOLATES LE DARA COLITIS)es verdad a mi me dio simpatica, amigabla,aveces grosera(pero no alas chibis solo a los que me molestan en habbo),vicia al wii,mario kart,KIIIIIIIIIIIIIIIRBY *¬* (quien no los amaria) Kirby es hooot *¬*, vicia a allen walker *¬*,vicia a lucky star (KOONATA RULLZZ), Yoshi(tengo un muñecote aver cuando le tomo foto xDD) nose que mas decir me voee baybeeee | |
|
-x_kiira_x-
Mensajes : 8 Fecha de inscripción : 14/08/2008 Localización : Mmmm,.. en un riincOn zOliita!
| Tema: Re: Ohayyooo Mi presentaciioon :3 Vie Ago 15, 2008 5:42 am | |
| encantada en conocerte %% | |
|